World after an end

Объявление

Администраторы:
Лилиум Прозерпина Некромант
Elliot Джи шики С@N0M и Акуло4ка

Модераторы:
Идёт набор

Ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Эпилог

Внимание!!
Свободных ролей ещё очень много..присоединяйтесь к нам!
Если не будете играть просьба - не регистрироваться!!!

Реклама:
Обмен банерами и реклама
Ник:Реклама
Пароль:1234

НАШ БАНЕР:

Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World after an end » ГоРоД КиТо » Улицы города Кито

Улицы города Кито

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Город Кито достаточно большой тут много наёмников и других жителей

0

2

НО БОСС!.. Я ЖЕ ВЫПОЛНИЛ РОБОТУ!-Заорал возмущено Джишики-А МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ! ТЫ ВЗОРВАЛ ЦЕЛЫЙ СКЛАД! ТАК ЧТО ПОШЕЛ ВОН! я тебе больше не чего не должен!-В ответ заорал наниматель и метнул в парня лампой тот выскочил и побежал на улицу-БАКА!-Заорал он с улицы потом начал бурчать под нос-...Я потратил 800 патрон... Я не убил не единого человека... Спас колодец... И всего то взорвал склад а он меня чуть не убил...-Вздохнул и улыбнулся Ну всё луче чем не чего

0

3

Сидит на лавочке есть яблоко

0

4

Шел по дороге-Не ужели так всё плохо? Блин-Уселся на лавочку с девушкой посмотрел на неё Симпатичная... Грудь 2-3 размера... БОЛЬШИЕ ТИТЬКИ!... И лицо симпатичная надо начать разговор-Здравствуйте меня зовут Джишики...-Улыбнулся

0

5

Посморела  на него и подумала Длинноволосый блондин и накаченый вот урод то [b]Привет я Лилиум

0

6

ТВы тут не местная?-Улыбнулся КАКАЯ ГРУДЬ! Нет я конечно люблю форсу! И размер! Нет всё таки всё идёт к форме... МНЕ И РАЗМЕР И ФОРМА НРАВИТСЯ!

0

7

Может хватит пялиться на мою Грудь -безразлично сказала Она Я не местная я из страны рек

0

8

Хехе извиняюсь-Улыбнулся Заметила... Она и умная...-А вы красивая

0

9

Подовилась яблоком кх- кх Ну ты и пошляк сначало грудь потом потом красивая можь сразу к тебе доомй   кх-кх-сказала она -Интересно он знает что я Повелительнца страны морей

0

10

Эм.... Можно!-Расмеялся и неожиданно поцеловал девушку

0

11

Вытащила меч из под юбки и допнесла к шее Джишики Ты что обнаглел ты знаешь кто я такая?

0

12

Нет... Но ты самая предложила-Улыбнулся рукой отвел этот меч в сторону

0

13

Я повелитель Страны Рек если ты хочешь умереть или что бы пустныю разрушили убери руки.

0

14

Хех... А я Пустынный везунчик, тот кто выживает в этом аду даже без минимального снаряжения-Улыбнулся и снова поцеловал девушку

0

15

Ахтак.Напомошь Насилуют помогите!!!!!!Убежала

--------ГОстинича Кито

0

16

АААААААААААААААА! Отскочил и тут послышалось из толпы Опять к девушкам пристаешь?!-Потом народ захохотал а Джишики пошел за девушкой

0

17

Сперла Чей-то пащ и Маску и шапку и ушла в толпу

0

18

И где та деваха? из толпы заорал мужик ЭЙ ТЫ! А НУ ВЕРНИ МОЮ ОДЕЖДУ! А вот она где! взял девушку за руку и завёл за угол-Тут луче не воровать улыбнулся

0

19

Это была не она Это было какойто ребенок Эй дяденька отпустите на крыше Стояла Лилиум надо мне от сюда валить

--- ПУсныня

0

20

АХ ТЫ!-Понесся за девушкой и схватил винтовку у кого то наемника-Потом верну

--- Пусныня

0

21

Принёс девушку в город-Ну вот мы в городе-улыбнулся

0

22

Ага спасибо

0

23

Плата не большая-страстно поцеловал девушку в губы

0

24

Ударила в Живот Хватит

0

25

Улыбнулся, и ещё раз поцеловал так же страстно и не давая ей сказать слова

0

26

Ударила по яй** со всей дури  вообщето я замужем

0

27

Блокировал удар коленкой-Зачем так говорить если ты так не выглядишь и кольца нет-Улыбнулся

0

28

ПОдумай зах мне кольцо которое стоит 10.000.000 ен

0

29

Хватит притворятся я же вижу что ты свободна!-Улыбнулся и снова её поцеловал

0

30

ЛАдно адно но я пока не Хочу мне всего 15 лет.А ты поедешь со мной в страну рек?-спросила Лилиум

0

Вы здесь » World after an end » ГоРоД КиТо » Улицы города Кито