World after an end

Объявление

Администраторы:
Лилиум Прозерпина Некромант
Elliot Джи шики С@N0M и Акуло4ка

Модераторы:
Идёт набор

Ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Эпилог

Внимание!!
Свободных ролей ещё очень много..присоединяйтесь к нам!
Если не будете играть просьба - не регистрироваться!!!

Реклама:
Обмен банерами и реклама
Ник:Реклама
Пароль:1234

НАШ БАНЕР:

Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World after an end » ПуСтЫнНыЕ РеКи » Канал К заку

Канал К заку

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Отсюда дут лодки к Заку

0

2

Запрыгнула на лодку  Вперед

0

3

Зашел за девушкой и снял с себя шлем-Хехе... Ад блин... Утопия-Улыбнулся

0

4

Взяла голову Джишики и поднесла к Краю и показала водуТАм плавали полу лиди полу рыбы у которых как будто лицо на изнанку вывернулось и Змеи с детскими лицасмми Это русалки и сирены если попал к русалкам не беда а вот Сирены смерть ты еще в лесах не был так что не говори что это утопия

0

5

Хех... Бойся блага-Улыбнулся сел в лотку-А ты я вижу много знаешь-Начал флиртовать

0

6

Я была в Пустныне в Джунглях на Небесах в Тумане и льду так что Не так уж и много

0

7

Да ладно тебе! ПО мойму много!-улыбнулся

0

8

Вдру в лодку влетела птица ААА Умри сволачь Акула выстрельнула в Птицу с попалаЭто Птица полнии при ударе дает разряд в 1000 вольт так что осторожней

0

9

улыбнулся и страстно поцеловал Лилиум ибо патроны у Акулы закончились в обойме

0

10

Достает второй пистолет в котором тре ствола и крутятся и потронов больше ка пулемет Я сказала нет Лилиум отбежала Я говорила не надо её сердить

0

11

А это почему она на меня пистолет наводит? а?-Улыбнулся-Ну если хочешь можем пострелять-Взялся за АК

0

12

Давай у мя все равно ген регенерации  -Достает свою любивую пушку Рука Титана(10 стволрс с пулями в виде спирали стреляет как пулемет)

0

13

ХЕ!-Как призрак переместился за спину денечки и уткнул в неё автоматом-Ну?-улыбнулся

0

14

Выстрелала в ногу и отпрвгнула сам ну Открывает Крылья и перевоплощаеться А это мой второй Ген Ген Перевоплощения

0

15

И всё таки мы не люди...-Не люблю когда на меня наводят оружие-Опустил АК-Я тебя бить не хочу... А тем более убивать-Сел в лодку и обнял Лилиум

0

16

Хорош её обнимать Высртельнула опять

0

17

Ты что хочешь по ней попасть? Или ты ревнуешь?-Улыбнулся

0

18

По мне непопадет она в ебя целиться а у меня еще магитное поле так что не беспокойся

0

19

По моему она завидует-улыбнулся повернул Лилиум к себе лицом и поцеловал нежно

0

20

Нет просто я ей просила если меня кто то кроме Его будет целовать стрелять на поражение

0

21

И кто он?-улыбнулся и обнял Лилиум по крепче

0

22

Он красивый милый сильный воин который спас меня в одном из моих походов

0

23

Как мило!-улыбнулся

0

24

Ага

0

25

А в моей жизни был только один очень запоминающийся момент достойный вечной памяти!-Улыбнулся и посмотрел вверх-Это было когда когда я был беленьким мальчиком меня привел к воротам Оазиса отец... Я до сих пор помню... Эти ворота, ворота в утопию среди пустыни! Вокруг этих ворот было много людей каждый хотел туда попасть...  Какие же они тогда были огромные!.. А теперь я бывал даже внутри... Но теперь я понимаю что за всем этим стоит обычные человеческие пороки! Жадность жажда власти! И так далее...-Улыбнулся

0

26

Это как у меня когда я еще была на Земле Снега.У нас есть место по названием "место под солнцем" Там тепло и каждый хочет туда попасть но когда я туда дошла это оказалось что там се людидикие и алчные    -Появились слезы на её лице

0

27

Глупая! Все мы больные ублюдки!-Захохотал!

0

28

стерла слёзы и выстрельнула в него Я не глупая

0

29

Да понял я... Но такова жизнь-улыбнулся

0

30

Я знаю-сказала Акула

0

Вы здесь » World after an end » ПуСтЫнНыЕ РеКи » Канал К заку