World after an end

Объявление

Администраторы:
Лилиум Прозерпина Некромант
Elliot Джи шики С@N0M и Акуло4ка

Модераторы:
Идёт набор

Ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Эпилог

Внимание!!
Свободных ролей ещё очень много..присоединяйтесь к нам!
Если не будете играть просьба - не регистрироваться!!!

Реклама:
Обмен банерами и реклама
Ник:Реклама
Пароль:1234

НАШ БАНЕР:

Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World after an end » ПуСтЫнЯ » Дорога в Страну рек

Дорога в Страну рек

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Эта дорога ведет в страну рек

0

2

Бегом нпдо валть из этой пустыне

0

3

ГДЕ ОНА?! ОНА СОВСЕМ СДУРЕЛА ТУТ БРОДИТЬ?! ВОТ ОНА!-Подбежал и схватил девушку за руку-Ты что сдурела?

0

4

А что тут не так

0

5

Ты сдурела тут бродить одна? На тебя могу напасть ты можешь заблудится и так же умереть от жары-Вздохнул-Пошли обратно я тебя потом отведу в твою страну

0

6

Слушай ты я не такая слабая как выгляжу запомни Не каждный слабак может стать повелитлем страны рек

0

7

Ну ты...-Посмотрел в сторону... Бандиты!-Тихо уходим-Взял девушку за руку и начал отводить обратно к городу

0

8

Стой тыДостала из сумки базукуи выстрельнула баниты разлетелись в сторону Моя сумка хоть и дамская но бездонная Мило улыбнулас

0

9

Улыбнулся-Ты дура!.. Сейчас у ним прибежит ещё орава! А палить будут из СВД!-Взял девушку на руки и понесся в город
---------->Улицы города Кито

0

10

Ты про это-Достает снайперскую винтовку Другонова. Вокруг Лилиум появилось магнитное поле Ну что теперь мне пули по барабану а тебе сделать

0

11

Сплюнул-Достала...-Положил винтовку того наймника на плече и пошел прочь-Не мои проблемы...

0

12

Ок поки-достала из сумки телефон Алло Акула это я Лилиум. О да привет Генерал лилиум какието проблемы Да никаких проблем только пришли мне в Город Кито 3 Отряда "Пиратов" класса S Да хорош через 2 часа будет

0

13

Через два чеса тебя уже изнасилуют...-Усмехнулся и посмотрел на девушку-Интересно как они тебя тут найдут? Мы в Пустыне...-Пошел в сторону города

0

14

Я подожду у входа в город и гоодКито они знают где находиться-Усмехнулась Лилиум

0

15

Если сюда прилетят военные из правительства и жахнут вакуумным зарядом то тут мало то останется-Пуля прошла около головы парня тот начал шагать в сторону города-Я стреляют не очень...

0

16

Ха они меняпросто до дома довезут -стрельнула в сторону выстрела от дута послышался крик Зато я отлично стреляю

0

17

Этот придурок выскочил из укрытия... Вздохнул Прошу прошение за дуру... Ладно пошли уже тебе в город надо-улыбнулся
--------->Улицы города Кито

0

18

Щас погодь-кидает гранату в ту стороно пошлышились КрикиАаа,Сука,Неет ВОт теперь пошли

0

19

Улыбнулся и взял девчушку на руки
--------->Улицы города Кито(ТЕПЕРЬ ТОЧНО!!!)

0

20

---- Улицы города Кито

0

21

Пришел Эм... Где твои подручные? осмотрелся и начал работать с рацией Ребятки... Вы на связе? Да... Что тебе надо? Организуйте окошко на границе Чтоб тебя... Ладно-Засунул рацию куда подальше в сумку-Поехали!.. только где твои ребята?

0

22

Окола входа Стояли Машины набитые всякими оружиеми и людьми.Выходит девушка которой по виду лет 12 и кричит Лилиум мы тут как делишкисестричка .  Лилиум подбежала и обняла её Акула приветик  поставила Акулу на ЗЕмли Акула Это Джишики а Джишики это Акула Капитан спец отряда пиратов
(На фоте Акула)

0

23

Ээээ...-Почесал затылок-Может уже двинемся? А то окошко скоро закроется-Запрыгнул в машину

0

24

Похали-сказала Акалу Да поехали запругнула в Машину

0

25

Уже был вечерок они ехали на этой машине долго уже проезжали к границе патрулей не было по радио играла обычная музыка всё шло хорошо только солнце пекло. Джишики подсел к Лилиум

0

26

Сестричка а это твой новый Парень-сказал Акула Ты что нет низачто

0

27

Ну почему?-обнял Лилиум

0

28

Потому что я не хочу -Скааа Лилиум А что будет делать братишка Шикамару  когда узнаешь что ты ему изменяещь?

0

29

Тихо заржал потом посмотрел на солдат из прицела Винтареза-Держи правее шеф а то по нам зарядят вакуумным...

0

30

Не зарядят  тут защита в вакумные бомбы кидуют заряд с антиматереей  так что от бомбы ничег не остаеца

0

Вы здесь » World after an end » ПуСтЫнЯ » Дорога в Страну рек